Jolie Jogja Wirobrajan Destinasi Belanja Wajib untuk Wanita

Ingin belanja fashion dan aksesoris di Yogyakarta? Jolie Jogja wirobrajan adalah tempat yang tepat untuk berbelanja keperluan wanita yaitu aksesoris gelang, kalung jam tangan dan lain sebagainya. Bukan hanya aksesoris, di Jolie Jogja Wirobrajan juga tersedia produk penunjang kecantikan wanita, pernak-pernik dekorasi rumah, dan yang paling terpenting adalah fashion aneka busana wanita dan jilbab yang beraneka ragam dan jenis.

Profil Jolie Jogja Wirobrajan
Jolie sendiri dalam bahasa Prancis memiliki arti cantik, namun sebenarnya Jolie adalah kependekan dari Jogja Jewelery atau Perhiasan Jogja. Alamat Jolie Jogja Wirobrajan di Jl. Kapten Piere Tendean No. 33 Wibrobrajan Yogyakarta 55252 nggak jauh kok dari Malioboro atau Titik Nol KM Yogyakarta itu.

Alamat Jolie Jogja Wirobrajan
Source foto : http://joliejogjawirobrajan.com/

Kenapa berbelanja di Jolie Jogja Wirobrajan ?
Banyak disokon
Pada bulan maret 2016 saat tulisan ini dibuat banyak sekali diskon yang diadakan oleh jolis. Diskon untuk tas wanita pada lantai dasar. Oh iya Toko Jolie Jogja Wirobrajan ini memiliki tiga lantai yang mana setiap lantainya banyak produk yang siap memanjakan Anda para ladies..

Produk yang dijual terjamin kualitasnya
Dari kualitas yang premium hingga hight quality bisa Anda pilih disini.

Harga relatif murah
Harga yang ditawarkan juga relatif murah, untuk Anda yang punya budget terbatas juga bisa borong-borong kok.

Suasana toko yang nyaman dan adem.
Hal ini menjadi hal yang sangat penting dimiliki oleh setiap toko yaitu suasana yang membuat pengunjung betah berlama-lama. Dengan nuansa atau dekorasi ruangan yang didominasi oleh warna putih sangat bisa membuat kita ingin berlama-lama memilih baju misalnya.

Lokasi yang strategis dan parkir mudah
Lokasi toko yang strategis dan parkir yang mudah membuat nilai tambah, untuk anda pemilik kendaraan roda dua maupun roda empat jangan takut lagi untuk susah mendapatkan tempat parkis. Tukang parkir yang sigap akan selalu siap melayani dan menjaga kendaraan Anda Aman.. hehe
Ada baiknya kita bahas juga kategori barang apa saja yang dijual di Jolie dan dilantai berapa barang tersebut dijual, langsung saja nih :

Lantai 1
Tas Impor Wanita
Tas kualitas premium dan hight bisa anda beli ditambah dengan diskon lumayan gede bisa anda temukan.

Diskon Tas Jolie Jogja Wirobrajan
Aneka Aksesoris
Beraneka ragam aksesoris seperti jam tangan, topi, gelang, kalung dan banyak lagi yang lain. Langsung saja ke toko Jolie jogja deh, capek juga ini nulis..hehe atau coba lihat foto-foto dibawah ini.

Kecantikan

kecantikan
Source foto : http://joliejogjawirobrajan.com/

Produk dan barang kecantikan terdapat pada lantai satu ini. Chech this out…

Lantai 2
Home Decor atau Dekorasi Rumah
Bagi Anda yang ingin mendekorasi rumah dengan pernak pernik yang menarik maka di lantai 2 inilah banyak jenis miniatur dan hiasan yang bisa Anda jumpai.

Dekorasi Rumah

Lantai 3
Fashion
Nah ini dia yang ditunggu-tunggu, produk fashion yang up to date atau sesuai fashion terkini. Langsung saja deh pilih sesuai kesukaan Anda.

Baju Murah Jolie Jogja Wirobrajan

Bagaimana sudah lengkap belum tulisan ini ? Semuanya memang tidak kami bahas disini, yang lengkap ya memang di Toko Jolie Jogja Wirobrajan bukan di blog ini..
Selamat berbelanja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *